AVISO DE PRIVACIDAD PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

 

Camino a Santa Teresa # 187-C 5º piso
Col. Parques del Pedregal
Del. Tlalpan, Distrito Federal
Tel. (55) 5580 0773
Certificado ISO 9001:2008 REC-10-260
www.sincal.org

Servicios y Sistemas Integrales de Capacitación y Calidad S.A.de C.V., es una empresa de consultoría especializada en Asesoría en sistemas de gestión de calidad, ambiental y seguridad alimentaria, así como capacitación organizacional, con domicilio Camino a Santa Teresa # 187-C 5º piso, Col. Parques del Pedregal delegación Tlalpan, México D.F., que hace de su conocimiento que todos los datos personales almacenados en formato electrónico, se mantienen en bancos de datos confidenciales y seguros, y usted proporciona su consentimiento expreso para la recolección, tratamiento y uso de sus datos personales al manifestar su voluntad mediante declaración oral, o a través de medios electrónicos, o al proporcionar a Servicios y Sistemas Integrales de Capacitación y Calidad S.A.de C.V. la información solicitada.

Los datos personales se encuentran protegidos por medidas de seguridad administrativas y técnicas adecuadas contra el daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizados, de conformidad a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares publicado en el Diario Oficial de la Federación el pasado 05 de Julio del 2010, reformándose en los artículos 3, fracciones II Y VI, y 33, así como la denominación del capítulo II, del título segundo, de la Ley Federal de Transparencia y acceso a la información pública gubernamental.

Se conceden como derechos ARCO a los derechos que toda persona puede ejercer en relación con el tratamiento de sus datos personales. Cada sigla representa un derecho diferente, y así se les ha denominado comúnmente. Estos derechos son: Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición. Usted, como titular de sus datos personales, puede solicitarnos el acceso a esa información según obre en nuestro poder, puede requerir que en caso de algún error en ellos los rectifiquemos, también puede solicitar la cancelación de sus datos en nuestras bases y oponerse a su tratamiento. Lo puede hacer comunicándose al teléfono: +52(55) 55800773, enviando un correo electrónico a la dirección informes@sincal.org o personalmente acudiendo a nuestro domicilio Camino a Santa Teresa # 187-C 5º piso, Col. Parques del Pedregal delegación Tlalpan, México D.F.

Los datos personales que proporcione se conservarán o destruirán según las necesidades de la compañía y/o según lo establecido por las leyes locales o cuando así lo solicite el titular de los mismos mediante los mecanismos apropiados.

Nuestro aviso de privacidad puede ser consultado en el sitio web: https://sincal.org/

 

Sinónimo de Calidad

 

Guiando empresas al éxito